Estamos en plena temporada de espárragos y como no hay nada mejor que comer productos de temporada, aquí vamos con un plato exquisito, sano y ligero. Ideal para una cena de verano o como entrante en cualquier comida. El color de la vinagreta llama la atención y pone el toque de color a este plato.
Preparación:
- Limpiamos los espárragos y le quitamos las partes más duras.
- Los ponemos en una bandeja de horno con un poco de sal y un chorrito de aceite. 20 minutos a 170º.
- Mientras, vamos preparando la vinagreta. Cortamos las zanahorias en pedacitos y los ponemos enel bote de la batidora, con medio diente de ajo, un chorrito de aceite, vinagre y sal. Trituramos bien, hasta que quede una crema ligera.
- Sacamos los espárragos, dejamos que se templen y lo servimos junto con la salsa, en un cuenco.
Bon Appétit!!!
HOla MARTA, que ricos los esparragos , me gustan un monton y la salsita de 10.
ResponderEliminarUn besote y buena tarde.
Una receta estupenda, me encantan pero así asados no los he comido nunca, besos
ResponderEliminarMe encantan los buenos espárragos, y estos tienen una pintaza! Y la vinagreta me ha gusto mucho, nunca la había visto con zanahoria, queda un contraste muy bonito de colores.
ResponderEliminarUn abrazo