¿Qué tal estamos? Yo muy bien, solucionados ya mis problemas con el ordenador. Aaaaaay, dichosa tecnología, no somos nadie sin ella... y nuestro estado de ánimo puede cambiar dependiendo si todo va bien o mal con el ordenador. Bueno, pues ahora la vida me sonríe!! jejeje
Tengo una semana atareadísima, el sábado tengo boda de una amiga, y aún no lo tenemos todo preparado. Parece que aquí va a llover, pero ya se sabe: "novia mojada, novia afortunada". Te dedico esta receta Maitane, muxu bat.
Los salmonetes, en plena temporada, son un plato delicioso simplemente a la plancha. Hoy le he puesto un acompañante delicioso, unos calabacines muy finos, hechos en el propio aceite de los salmonetes. Un placer.
Ingredientes:
- Cuatro salmonetes pequeños
- Un calabacín pequeño
- Sal
- Aceite
Preparación:
- En una plancha, colocamos los salmonetes con un poco de aceite.
- Mientras, vamos cortando el calabacín muy finito con la mandolina.
- En cinco minutos están hechos los salmontes, los retiramos y en ese mismo aceite hacemos las lonchas de calabacín. El aceite naranja por los salmonetes le aportará un color difernte un sabor especial.
Bon Appétit!!!
El calabacín esque es estupendo, a mi me encanta! y los salmonetes tienen una pinta que se te meten por los ojos!
ResponderEliminarEspero que la boda de tu amiga vaya genial, a mi me da mucha pena cuando veo una novia con un mal día...
Yo tengo otra el dia 1 de octubre a ver que tal me pilla :P
Que combinación tan interesante, no la he tomado nunca y me atrae un montón.
ResponderEliminarBesos
que rica y sencilla receta gracias por compartirla
ResponderEliminarbesos
Una receta ideal para la cena. Rica y muy bonita visualmente.
ResponderEliminarBesos.