miércoles, 14 de septiembre de 2011

Salmonetes en cama de calabacín



¿Qué tal estamos? Yo muy bien, solucionados ya mis problemas con el ordenador. Aaaaaay, dichosa tecnología, no somos nadie sin ella... y nuestro estado de ánimo puede cambiar dependiendo si todo va bien o mal con el ordenador. Bueno, pues ahora la vida me sonríe!! jejeje

Tengo una semana atareadísima, el sábado tengo boda de una amiga, y aún no lo tenemos todo preparado. Parece que aquí va a llover, pero ya se sabe: "novia mojada, novia afortunada". Te dedico esta receta Maitane, muxu bat.

Los salmonetes, en plena temporada, son un plato delicioso simplemente a la plancha. Hoy le he puesto un acompañante delicioso, unos calabacines muy finos, hechos en el propio aceite de los salmonetes. Un placer.





Ingredientes:


  • Cuatro salmonetes pequeños

  • Un calabacín pequeño

  • Sal

  • Aceite

Preparación:



  1. En una plancha, colocamos los salmonetes con un poco de aceite.

  2. Mientras, vamos cortando el calabacín muy finito con la mandolina.

  3. En cinco minutos están hechos los salmontes, los retiramos y en ese mismo aceite hacemos las lonchas de calabacín. El aceite naranja por los salmonetes le aportará un color difernte un sabor especial.

Bon Appétit!!!

4 comentarios:

  1. El calabacín esque es estupendo, a mi me encanta! y los salmonetes tienen una pinta que se te meten por los ojos!
    Espero que la boda de tu amiga vaya genial, a mi me da mucha pena cuando veo una novia con un mal día...
    Yo tengo otra el dia 1 de octubre a ver que tal me pilla :P

    ResponderEliminar
  2. Que combinación tan interesante, no la he tomado nunca y me atrae un montón.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. que rica y sencilla receta gracias por compartirla
    besos

    ResponderEliminar
  4. Una receta ideal para la cena. Rica y muy bonita visualmente.

    Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...